Размер шрифта: A A A
Изображения Выключить Включить
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия сайта

Муниципальное автономное учреждение дополнительного образования «Дом творчества «Форус» Советского района г.Улан-Удэ»
(MАУ ДО «ДТСР «Форус» г.Улан-Удэ»)
Приемная, зам. директора по УВР и АХЧ
8 (3012) 21-05-08
Методический кабинет
8 (3012) 21-29-17
670000, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 20
metokab@mail.ru
Вахта, 1 этаж (общая информация)
8 (3012) 21-29-93
670000, г. Улан-Удэ, ул. Ленина, 20
Адреса помещений
пр.Победы, 11
(3012) 21-83-11
ул.Оцимика, 12
(3012) 22-27-30
ул.Воронежская, 3
(3012) 26-69-07
п.Сокол, 4а
(3012) 22-62-60
ул.Мерецкова, 1
(3012) 22-81-13

У нас все впереди!

Валерия Михайлова,

участница ШК «Акварель», 8 год обучения, 2018-2019 уч.год

Вспомни, как ты начинал, как впервые вошел в маленькое здание, держа маму за руку, и боялся всего вокруг. Помнишь, как ты перешагнул пороги увидел большой светлый зал. Помнишь, когда ты впервые увидел тех, кто сегодня является маленькой частью тебя. Пожалуйста, храни эти теплые воспоминания где-то у себя в сердце и вспоминай их, когда ты в очередной раз скажешь: «У меня не получается!» Тогда получилось и сейчас не исключение.

Итак, ты вошел в большой зал и увидел много чужих тебе людей. В этот момент тебе хотелось взять и выйти, но что-то остановило. Так началась огромная история. Первая репетиция произвела большое впечатление, захотелось вернуться сюда и продолжить заниматься теперь уже любимым делом.

Поначалу ты немного побаивался тех, кто позже научит тебя чувствовать себя и управлять своим телом. Ты получил от них огромную поддержку. Они научили тебя тому, что не под силу многим людям. Ты справился благодаря своему умению идти до конца, приобретенному здесь же. Они – наши педагоги. Цени их.

Время шло очень быстро. Мы даже не заметили, как впервые увидели сцену. Шаг. И обратного пути нет. Номер закончился и ты думал, что это конец. Но это было только начало. Количество репетиций увеличилось, и ты столкнулся с первыми трудностями. Сил практически не оставалось, так как ты отдавал всего себя. Ты уже хотел все перечеркнуть, но знал, что не сможешь бросить любимое дело, и желание танцевать придет снова. Поэтому ты терпел, боролся и находил в себе силы вновь и вновь возвращаться в то место, которое стало вторым домом.

Прошло уже много времени с того момента, когда впервые ты перешагнул порог Дома творчества «Форус», школы танца «Акварель». И ты являешься его частью до сих пор. В нашем репертуаре есть много современных номеров, а также номеров разных национальностей, например, семейские, тувинские, эвенкийские, русские, бурятские, эвенкийские, польские, узбекские и многие другие. Мы выступали со своей программой на главных сценах не только нашего города, но и в других городов. Мы не хотим останавливаться на достигнутом и возлагаем большие надежды на педагогов, но, в первую очередь, на себя. Тем более, что в этом году школе танца «Акварель» исполняется тридцать лет. Мы прилагаем большие усилия, чтобы все получилось. А труд, как правило, всегда вознаграждается. И в качестве вознаграждения мы получим море позитивных впечатлений, счастливые лица зрителей и похвалу со стороны педагогов. Как минимум для этого стоит постараться. Это не конец, это только начало. У нас все впереди!